Indonesian D-Addicts part 2

speak whatever language you like here.
User avatar
sharangeo
Posts: 183
Joined: Dec 14th, '08, 14:34
Location: Home

Post by sharangeo » Aug 25th, '09, 12:42

hanamachi itu kota kembang yah artinya? gw pernah nonton film indo judulnya chika, katanya chika juga artinya seribu bunga hehe
ga tau yang pas yang mana

User avatar
kurzweb24
Posts: 41
Joined: Aug 19th, '09, 08:04
Location: from chiba - japan now i'm moving to indonesia...

Post by kurzweb24 » Sep 26th, '09, 14:31

ada yg tw yg meranin "hanayashi hibari" di "hanazakari no kimitachi e"....???

User avatar
non-angelical
Posts: 368
Joined: Oct 31st, '05, 11:37
Location: paris
Contact:

Post by non-angelical » Sep 26th, '09, 14:36

kurzweb24 wrote:ada yg tw yg meranin "hanayashi hibari" di "hanazakari no kimitachi e"....???
Iwasa Mayuko: http://wiki.d-addicts.com/Iwasa_Mayuko

User avatar
sharangeo
Posts: 183
Joined: Dec 14th, '08, 14:34
Location: Home

Post by sharangeo » Sep 26th, '09, 14:44

MET IDUL FITRI SEMUA........(meski telat gpp kan)
kemaren2 gw intip nih trit sepi sekali :D
sekarang dah pada kelihatan
jadi semangat deh gw :salut:

User avatar
kurzweb24
Posts: 41
Joined: Aug 19th, '09, 08:04
Location: from chiba - japan now i'm moving to indonesia...

Post by kurzweb24 » Sep 29th, '09, 19:19

Sma2 nih, aq jga mw ngucpin met hari raya idul fitri, meski dah tlat 1 mingguan ^^, mhon maaf lahir btin ^^

AurionZ
Posts: 42
Joined: Oct 17th, '07, 01:09
Location: Flower City

Post by AurionZ » Oct 5th, '09, 23:41

ramein ach , baru tau ada komunitas indo disini o.O

User avatar
:bunny:
Fansubber
Fansubber
Posts: 220
Joined: Feb 16th, '05, 03:03

Post by :bunny: » Oct 26th, '09, 13:36

huahmmmmm~

AurionZ
Posts: 42
Joined: Oct 17th, '07, 01:09
Location: Flower City

Post by AurionZ » Oct 27th, '09, 01:11

hoahhmmm sepinya

User avatar
:bunny:
Fansubber
Fansubber
Posts: 220
Joined: Feb 16th, '05, 03:03

Post by :bunny: » Oct 28th, '09, 12:42

iya :/

AurionZ
Posts: 42
Joined: Oct 17th, '07, 01:09
Location: Flower City

Post by AurionZ » Oct 29th, '09, 01:42

sepi lageh :(

User avatar
:bunny:
Fansubber
Fansubber
Posts: 220
Joined: Feb 16th, '05, 03:03

Post by :bunny: » Oct 29th, '09, 11:21

iya..

User avatar
orange_vampire
Posts: 4
Joined: Apr 8th, '08, 13:35

Post by orange_vampire » Oct 29th, '09, 13:45

hmmm...aku lagi suka tw drama nih.
lagi berburu drama2nya qiao en.
sekarang di indonesia udah banyak rental yg nyediain drama2 asia kok
tapi ya kendala di subtitlenya yg ancur.
kadang g keluar ato sana nya ngomong banyak subtitlenya cuma 3 kata.ckckck....
jadi tetep mending nonton yg english sub.
kapan ya indonesia juga bisa buat drama2 seri yg ceritanya kreatif2 kyk gni,...hohooo.

currently watching: tamra the island, ohitorisama, easy fortune happy life.

AurionZ
Posts: 42
Joined: Oct 17th, '07, 01:09
Location: Flower City

Post by AurionZ » Oct 29th, '09, 13:57

udah males lait sinetron indonesia mah , pasti berkutat : si cantik miskin ditindas si jelek kaya :D

User avatar
:bunny:
Fansubber
Fansubber
Posts: 220
Joined: Feb 16th, '05, 03:03

Post by :bunny: » Oct 30th, '09, 09:19

kapan kapan..
huahmmm

AurionZ
Posts: 42
Joined: Oct 17th, '07, 01:09
Location: Flower City

Post by AurionZ » Oct 30th, '09, 16:40

+1 katanya

User avatar
:bunny:
Fansubber
Fansubber
Posts: 220
Joined: Feb 16th, '05, 03:03

Post by :bunny: » Oct 31st, '09, 03:00

maksudnya?

AurionZ
Posts: 42
Joined: Oct 17th, '07, 01:09
Location: Flower City

Post by AurionZ » Oct 31st, '09, 03:29

biar gak tenggelam ni thread :D

sepi amettttt

User avatar
:bunny:
Fansubber
Fansubber
Posts: 220
Joined: Feb 16th, '05, 03:03

Post by :bunny: » Oct 31st, '09, 04:22

hahaha iya.. btw flower city dmana ya? kota bunga?

AurionZ
Posts: 42
Joined: Oct 17th, '07, 01:09
Location: Flower City

Post by AurionZ » Nov 1st, '09, 06:38

Bandung :D

User avatar
:bunny:
Fansubber
Fansubber
Posts: 220
Joined: Feb 16th, '05, 03:03

Post by :bunny: » Nov 1st, '09, 12:49

ooo.. bandung kan enak.. adem.. seneng ksana, apalagi liad yang ijo2 hehe ;p

AurionZ
Posts: 42
Joined: Oct 17th, '07, 01:09
Location: Flower City

Post by AurionZ » Nov 1st, '09, 16:01

yg ijo ijo itu apa ?? o.O

btw bunny ini sis apa bro ??

User avatar
:bunny:
Fansubber
Fansubber
Posts: 220
Joined: Feb 16th, '05, 03:03

Post by :bunny: » Nov 2nd, '09, 02:07

pohon hahaha

User avatar
y4y4h
Posts: 6
Joined: Jan 15th, '09, 16:15

Post by y4y4h » Dec 9th, '09, 01:48

ah masih sepi aja ni ya
salam kenal buat bunny n Aurionz

User avatar
Gyaboo
Posts: 7
Joined: Dec 30th, '09, 08:59
Location: Jakarta, Indonesia

Post by Gyaboo » Dec 30th, '09, 09:12

halo smua...
gw bru regis di sini..

gw demen ntn dorama...
soalnya biasa critanya gk dipanjang2in scara episodnya juga cuma 10 lebih..
sekarang lagi addicted ama Nodame cantabile.. hehe

btw, gw bru regis jadi kurang ngerti..
kan gw mau download video..
gw binun tuh vid ada sub ato gk...
kalo ditulis nya subtilte "raw" brarti apa tuh??

thanks before^^
dozo yoroshiku onegaishimasu^^

User avatar
:bunny:
Fansubber
Fansubber
Posts: 220
Joined: Feb 16th, '05, 03:03

Post by :bunny: » Jan 2nd, '10, 02:37

raw = ga ada sub

tapi bisa nyari subnya di bagian subtitle index (:

User avatar
Gyaboo
Posts: 7
Joined: Dec 30th, '09, 08:59
Location: Jakarta, Indonesia

Post by Gyaboo » Jan 2nd, '10, 08:46

yg sub index ituh cuma yg film aja kan??
kalo TV show sub nyya raw brarti emank gk ada sub nya donk?? T,T

User avatar
:bunny:
Fansubber
Fansubber
Posts: 220
Joined: Feb 16th, '05, 03:03

Post by :bunny: » Jan 17th, '10, 04:11

cari di bagian subtitle donk.. kan ada (:

lordayong
Posts: 1
Joined: Jan 1st, '10, 02:21

Post by lordayong » Jan 17th, '10, 04:31

wew baru tau gua ada forum indonesianya.

salam kenal yah,

Top Fav drama gua :

1. LiarGame 1/2 (yang ini gua doyan malah aktornya Fukunaga)
2. BOSS
3. Mr.Brain
4. Tokyo Dogs
5. Mei-chan no shitsuji
6. Meitantei No Okite
7. Ryusei no Kizuna
8. Bloody Monday 1/2
9. Hero
10. Samurai High School.

User avatar
:bunny:
Fansubber
Fansubber
Posts: 220
Joined: Feb 16th, '05, 03:03

Post by :bunny: » Jan 17th, '10, 08:42

(:

satorare
Posts: 13
Joined: Jul 16th, '07, 13:53

Post by satorare » Mar 23rd, '10, 15:17

Alo temen2, akhirnya ketemu lagi ni thread, baru bolak balik forum, ga ktemu2 thread Indo, dikira ilang kemana..... 8)

Temen2 ada yang tau software yang buat gabung film dengan .srt-nya ga, tapi bukan yang nonton langsung di komp. Aq mo satuin ni buat ke cd. Uda dicari2 kemana2 ga ketemu, sampe beli ke mangga2 juga ga ada yang tau...sedihnya :-(
Aq ma'kasih banget nih kalo ada yang bantu

User avatar
Ooochaa
Posts: 7
Joined: Mar 13th, '10, 04:53
Location: Indonesia

Post by Ooochaa » Mar 23rd, '10, 15:42

Hello.. dari Jakarta nih.. watashi no namae wa Yosa desu... Yoroshiku.. ^^

Drama Favorit:
1. Proposal Daisakusen
2. Buzzer Beat
3. My Boss My Hero
4. Taiyo to Umino Kyoushitsu

salam kenal semuanya.. ^^

User avatar
y4y4h
Posts: 6
Joined: Jan 15th, '09, 16:15

Post by y4y4h » Mar 23rd, '10, 16:53

hai..
yayah ni..dr sidoarjo
drama fav mpe saat ini
1. nobuta wo produce coz gara2 ntn ini jd kenal ma kame n yamapi
2. Gokusen 1 ..yg ini bikin daku jatuh cinta ma Jun..kyaaa..
3. tokyo love story...yg bikin cinta dorama

yoroshiku

User avatar
kurzweb24
Posts: 41
Joined: Aug 19th, '09, 08:04
Location: from chiba - japan now i'm moving to indonesia...

Post by kurzweb24 » Apr 6th, '10, 14:45

akhirnya rame lagi nih thread ^^

User avatar
tresnadi
Posts: 90
Joined: Dec 1st, '09, 19:53
Location: Kaze no Oka HOME

Post by tresnadi » Apr 6th, '10, 15:39

wah baru tahu ada thread ini di d-addicts..

salam kenal.. gw tresnadi, cukup konsisten pake nick ini, bagi yg sering keliling2 di forum lokal paling tahu gw :roll

klo dorama favorit..
semua dorama takuya kimura, dorama horikita maki :wub:

klo di list yah..
1, nobuta wo produce
2. hero
3. nodame cantabile
4. karei naru ichizoku
5. love generation
6. hanazakari no kimitachi e
7. galileo
8. pride
9. prodai
10. buzzer beat

oya gw sering buat thread sub indo di d-aadicts, mungkin udah pada tau juga.. berikutnya mo bikin thread 14 sai no haha, klo subbernya udah siap semua

Triglav
Posts: 7
Joined: Apr 10th, '10, 05:25
Location: Jakarta

Post by Triglav » Apr 11th, '10, 06:17

wuahh, sepinyaa~ :O
halo smuaa, salam knal yah, gw ella, dri jakarta, bntr lgi pindah k bogor sih, haha
:P
dorama fave skarang :
CODE BLUE-season 1-2
kami no shizuku
nodame cantabile
mei-chan no shitsuji

lagi penasaran sama galileo nih, bagus ga sih?

User avatar
tresnadi
Posts: 90
Joined: Dec 1st, '09, 19:53
Location: Kaze no Oka HOME

Post by tresnadi » Apr 11th, '10, 08:40

bagus kok, tuh masuk list top10 gw hehehe..
jgn lewatin ep zero sama movienya juga.. :thumleft:

User avatar
ryuu_kujirai
Posts: 17
Joined: Feb 16th, '09, 13:30
Location: Indonesia

Post by ryuu_kujirai » Apr 11th, '10, 09:34

woh ada bang tres juga toh disini haha

sekarang saya sering ngeleech disini :D
Salam kenal semua

Drama favorit:
1. Majisuka Gakuen
2. Code Blue 1-2
3. Nobuta Wo Produce
4. Attention Please
5. Proposal Daisakusen
6. Buzzer Beat
7. Kurosagi

dan masih banyak lagi :D

Triglav
Posts: 7
Joined: Apr 10th, '10, 05:25
Location: Jakarta

Post by Triglav » Apr 11th, '10, 13:21

@tresnadi:heh?ada ep zeronya?ntar dcari deh, thx 4 the info yah :D

@ryuu_kujirai:hayo2 jgn lupa jdi seeder skali2..

User avatar
ryuu_kujirai
Posts: 17
Joined: Feb 16th, '09, 13:30
Location: Indonesia

Post by ryuu_kujirai » Apr 12th, '10, 10:48

haha, tenang saja saya jadi seeder terus kok habis nyolong file, se-enggaknya sampe rationya 0.75 lah, tergantung gw masih bangun apa kaga :D

hEnNyZz
Posts: 10
Joined: Sep 24th, '07, 10:34

Post by hEnNyZz » Apr 12th, '10, 11:28


tivaro27
Posts: 5
Joined: Oct 7th, '08, 01:58
Location: Indonesia

Post by tivaro27 » Apr 12th, '10, 11:32

@ ryu kujirai : Mo nanya nih, bro (bro apa sis ya???). Klo mo uplot torrent gimana ya? Soalnya ada dorama nyang pengen aku uplot. Udh lama dapat neh dorama. Karena baru 2 setahu saya yang udh di sub. Jd mo uplot siapa tau ada nyang mo ngesub neh dorama. PM ya. Maklum tahunya leech ma seeder doang (itupun setelah ngeleech dulu). Gak tahu proses uplot torrent gimana. Makasih klo ada nyang bisa bantu.

b4u2bweird
Posts: 86
Joined: Mar 25th, '09, 01:29

Post by b4u2bweird » Apr 12th, '10, 11:42

wah....ternyata ada thread ini...ada yang dari solo ga???siapa tahu bisa barter......hahaha.....
*dateng2 minta barter...gaplok pake sendal*

Fullcherry
Posts: 5
Joined: Apr 12th, '10, 11:52

Post by Fullcherry » Apr 12th, '10, 11:54

saia pendatang baru neh, mau nanya dsni bisa download gx??? klo bisa caranya gmn???

b4u2bweird
Posts: 86
Joined: Mar 25th, '09, 01:29

Post by b4u2bweird » Apr 12th, '10, 12:06

bisa....install utorrent trus buka tab torrent di bagian atas...cari judul yang kamu cari trus klis salah satu link di sampingnya....

Fullcherry
Posts: 5
Joined: Apr 12th, '10, 11:52

Post by Fullcherry » Apr 12th, '10, 12:15

install utorrent nya dmn??? itu di download dlo yah utorrent nya mesti???
saia mau download episode 2 ama 4 nya dorama koizora gx ktmu2 link nya.... huhuhu.....

Fullcherry
Posts: 5
Joined: Apr 12th, '10, 11:52

Post by Fullcherry » Apr 12th, '10, 12:34

gmn cara supaya seed nya banyak yah??? saia uda install tp seed nya 0, jadi gx jalan2..... huhu...

Triglav
Posts: 7
Joined: Apr 10th, '10, 05:25
Location: Jakarta

Post by Triglav » Apr 12th, '10, 13:49

@tivaro27: coba klik tab torrent di atas, trus kan ntar ada button upload, jgn lupa baca guidenya, nih biar gampang http://www.d-addicts.com:8080/d-control2/upload.htm (smoga membantu, gw jga ga pernah nyoba sih, hahaha :P )

@Fullcherry: download bittorent dri sini: http://www.bittorrent.com/btusers/download/?
ga lama kok downloadnya, nah, klo uda di install, buka d-addicts lgi (tab home), trus kan di bagian samping ada search engine tulisannya 'Torrent search" tulis aja judul yg kmu mau, trus di search, koizora uda ada kok, hardsub pula :D

selamat mencobaaa~ :thumright:

Triglav
Posts: 7
Joined: Apr 10th, '10, 05:25
Location: Jakarta

Post by Triglav » Apr 12th, '10, 14:01

wiii~ uda ampe page 9, ga kbaca, haha, klo kurang seed, nge-shout aja di shout box, lol
gw masih ga ngerti jga gmana cara krja seed itu :p

Fullcherry
Posts: 5
Joined: Apr 12th, '10, 11:52

Post by Fullcherry » Apr 12th, '10, 14:04

nah saia uda download bittirrent nya, skrg mau download nya gmn???
saia uda search koizora nya tp gx ada icon utk download nya, muuph kk saia gx ngerti jadi bnyk tanya....
hehehehe.....

Triglav
Posts: 7
Joined: Apr 10th, '10, 05:25
Location: Jakarta

Post by Triglav » Apr 12th, '10, 14:08

kan dsamping kanan judul ada tombol bjejer 3 kan, ijo, merah sama magnet, gw sih biasa pake yg magnet, jdi hbis download bsa lgsng nge-seed..

Fullcherry
Posts: 5
Joined: Apr 12th, '10, 11:52

Post by Fullcherry » Apr 12th, '10, 14:11

gx jalan2, seed nya gx ada.... itu khan perlu seed yah klo mau cepet???

Triglav
Posts: 7
Joined: Apr 10th, '10, 05:25
Location: Jakarta

Post by Triglav » Apr 12th, '10, 14:16

lu download eps brapa sih? 2 bkn?ini gw coba seednya ada 6, tombol start downloadnya uda di klik kan?icon dsamping jdul di bittorentnya klo lagi download biru dgn tnda panah putih k bawah (lbg download)..

User avatar
billylee
Posts: 3
Joined: Mar 4th, '10, 14:17
Location: indonesia

yamato shinci henge

Post by billylee » Apr 12th, '10, 14:28

hi all
sy br gabung :lol
ada yg pny terjemahan yamto shinci henge?

User avatar
billylee
Posts: 3
Joined: Mar 4th, '10, 14:17
Location: indonesia

Post by billylee » Apr 12th, '10, 14:38

salam kenal semua
sy br gabung
:cheers:

fav sy
-hana kimi jp
-nobuta wo produce
-my boss my hero
-tokyo dogs
-buzzer beat
-1 pound gospel

ada yg tau cara biar download cpt pake utorrent?

ashen
Posts: 12
Joined: Sep 19th, '09, 12:07

Post by ashen » Apr 12th, '10, 15:11

Hi...tiada yang minat 1 Litre Of tears di sini?Aq minat bgat sama itu dorama!!

ashen
Posts: 12
Joined: Sep 19th, '09, 12:07

Post by ashen » Apr 12th, '10, 16:08

billylee wrote:salam kenal semua
sy br gabung
:cheers:

fav sy
-hana kimi jp
-nobuta wo produce
-my boss my hero
-tokyo dogs
-buzzer beat
-1 pound gospel

ada yg tau cara biar download cpt pake utorrent?
Baik awak cuba try setting utorrent kt sini

Tak pasti la 100% berkesan,tp saya pakai setting tu&d/speed saya boleh tahan juga lajunya.Selamat mencuba.

b4u2bweird
Posts: 86
Joined: Mar 25th, '09, 01:29

Post by b4u2bweird » Apr 13th, '10, 02:42

billylee wrote:salam kenal semua
sy br gabung
:cheers:

fav sy
-hana kimi jp
-nobuta wo produce
-my boss my hero
-tokyo dogs
-buzzer beat
-1 pound gospel

ada yg tau cara biar download cpt pake utorrent?
dengan benwit gedhe dan seeder yang banyak pastinya......hahaha.....yang ada di daftar favemu hanya 1 pound gospel yang belum saya tonton...hehehe

ampe sekarang yang paling berkesan cuma
tokyo love story ama news no onna........saya nyari dua judul itu karena dulu liatnya di kamu-tau-dimana kalo ada yang punya...bisa bantuin ga nih....anybody....

User avatar
tresnadi
Posts: 90
Joined: Dec 1st, '09, 19:53
Location: Kaze no Oka HOME

Post by tresnadi » Apr 14th, '10, 18:13

Triglav wrote:@tresnadi:heh?ada ep zeronya?ntar dcari deh, thx 4 the info yah :D

@ryuu_kujirai:hayo2 jgn lupa jdi seeder skali2..
ep zero itu SP nya.. ada masami sama karina :wub:



eh jadi rame lagi nih thread.. ada ryuu juga :D

btw, dorama season ini udah mulai lagi, gak ada target dorama.. cuma nungguin moon lovers nya takuya aja.. :wub:

User avatar
billylee
Posts: 3
Joined: Mar 4th, '10, 14:17
Location: indonesia

Post by billylee » Apr 17th, '10, 22:23

:D
thx for the info
tp kira2 kecepatan max km brp?
kalo pake utorrent

lalilulel0
Posts: 1
Joined: Mar 23rd, '10, 12:02

Post by lalilulel0 » Apr 17th, '10, 23:13

Allow
Gw Jemmy,
lagi di negara Jerman
hehe

drama2 yang uda gw tonton;
GTO (pasti uda pada tau dunk..hehe)

hanazakari no kimitachi e
(lumayan lucu,tentang Cewe nyamar jadi cowo di sekolah cowo)
yasuko to kenji (lucu ,ada Ryoko Hirosue, ada Matsuoka Masahiro) -disarankan
hanayome to papa (wanitanya imud lucu) -disarankan
Proposal Daisakusen (ada Nagasawa Masami) - disarankan
he is my ex boyfriend (tentang cinta, ada Ryoko hirosue)
Dragon Sakura (lumayan lucu, ada Nagasawa lagi..)
hehehe
kurosagi (tentang nipu2, ada Horikita Maki)
Atashinci no danshi (ada Horikita lagi)
nobuta wo produce (ada Horikita lagi)
dan kalo Horikita Maki maen lumayan lucu..
hehe

IWGP -disarankan
Tiger and Dragon - disarankan
My Boss my hero - disarankan
dan 3 ini karena ada Nagase Tomoya, dan sangat lucu tentunya
yasuko to kenji (lucu ,ada Ryoko Hirosue, ada Matsuoka Masahiro yang ternyata teman 1 band Nagase dan tidak kalah lucunya) -disarankan

yang ongoing;
masi drama2 yang jaman jebot
keq,mop girl, taiyou no uta, itoshi no kimi e, big money, manhattan love story
baru mulae ngejer ketertinggalan, selama di Jakarta taun2 maren ga sempet download,
jadi cuma nonton
Proposal Daisakusen, He is my ex-boyfriend, nobuta wo produce, ama kurosagi..
dan sisanya baru sekaragn2 ini
wahahaha

kalo mau tau tentang list drama
mungkin uda pada tau
tapi kalo blm,
gw saranin di mydramalist.info
mau taiwan, korea, jepang ada semua
jadi kalo mau tau mengenai sinopsis bisa disana
tapi juga bisa di drama wiki seh..
hehehe
namun gw ga suka ajah pake dramawiki
wahahaha
btwi gw ga maen korea taiwan..
jepang ajah saia
hehehe
jadi maaf, ga ada saran mengenai drama2 dari negara tersebut
hohhohoho

ok dah..
salam kenal
hohoho
have a great day..
GB

dis_klover
Posts: 1
Joined: Apr 19th, '10, 01:05

HALLO

Post by dis_klover » Apr 19th, '10, 01:58

Hallo semua
sy baru disini
sy ga ngerti cr download video disini
tolong bantuannya
thank u

Triglav
Posts: 7
Joined: Apr 10th, '10, 05:25
Location: Jakarta

Post by Triglav » Apr 19th, '10, 07:46

tuh di page 9 uda djelasin banyak, liat2 aja dlu, klo masih ga ngerti bru nanya lagi :)

User avatar
ryuu_kujirai
Posts: 17
Joined: Feb 16th, '09, 13:30
Location: Indonesia

Post by ryuu_kujirai » Apr 19th, '10, 08:01

tivaro27 wrote:@ ryu kujirai : Mo nanya nih, bro (bro apa sis ya???). Klo mo uplot torrent gimana ya? Soalnya ada dorama nyang pengen aku uplot. Udh lama dapat neh dorama. Karena baru 2 setahu saya yang udh di sub. Jd mo uplot siapa tau ada nyang mo ngesub neh dorama. PM ya. Maklum tahunya leech ma seeder doang (itupun setelah ngeleech dulu). Gak tahu proses uplot torrent gimana. Makasih klo ada nyang bisa bantu.
Wah kan ada tuh di UPLOAD di torrent list :D
ikutin aja petunjuknya :D

btw panggil saya BRO haha

User avatar
:bunny:
Fansubber
Fansubber
Posts: 220
Joined: Feb 16th, '05, 03:03

Post by :bunny: » Apr 20th, '10, 09:48

satorare wrote:Alo temen2, akhirnya ketemu lagi ni thread, baru bolak balik forum, ga ktemu2 thread Indo, dikira ilang kemana..... 8)

Temen2 ada yang tau software yang buat gabung film dengan .srt-nya ga, tapi bukan yang nonton langsung di komp. Aq mo satuin ni buat ke cd. Uda dicari2 kemana2 ga ketemu, sampe beli ke mangga2 juga ga ada yang tau...sedihnya :-(
Aq ma'kasih banget nih kalo ada yang bantu
mau dijadiin kaya hardsub gitu maksudnya? apa bisa milih pake sub/ga?

zalbasan
Posts: 1
Joined: Apr 20th, '10, 10:18

Post by zalbasan » Apr 20th, '10, 10:23

hi kk2 smua..
namaku Windeston..
msi baru disini..
org Jakarta tp lg belajar di Malaysia..

wah rame nih thread ya..
jd seru..
ak suka jdorama smua gr2 Love Shuffle..
abis love shuffle mulai deh ntn film2 yg lain sperti:
-Mei-chan no Shitsuji
-Bambino!
-Atashinchi no Danshi
-GTO
-Proposal Daisakusen
-My Boss My Hero
-Hanazakari no Kimitachi e

Now watching:
-Code Blue
-Last Friend
-Koizora
-Nobuta wo Produce

favorit= Aragaki Yui (cakep, imut, sempurna deh pokoke) ^^

met kenal ya kk2 smua :)

User avatar
phio_chan
Posts: 19
Joined: May 3rd, '10, 08:31
Location: Indonesia
Contact:

Post by phio_chan » May 3rd, '10, 10:34

halloo, semua!
aku baru di sini, panggil aja phio.
nyoba-nyoba gabung di sini, daripada nge-lurk lama-lama, mending gabung aja langsung, haha~ XD

em, aku tinggal di Malang, baru lulus SMA, masih nunggu ujian universitas, hehe~

aku lebih banyak nonton JDrama, jadi aku nggak bisa komentar banyak soal KDrama. kalo JDrama favorit sampai saat ini tuh Nodame Cantabile. sip tok wis! hehe~
favorit pemain, em, nggak ada, tapi pemain-pemain di Nodame Cantabile gila and kocak abis, aku suka semua.

anyways, I'm looking forward to chat with you guys! ^__^

User avatar
tresnadi
Posts: 90
Joined: Dec 1st, '09, 19:53
Location: Kaze no Oka HOME

Post by tresnadi » May 9th, '10, 18:57

ini satu lagi trit subtitle indo.. credit to kuryu_kohei
http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_84928.htm

udah pada nonton lum hitsudan hostess?? keiko :p

toenail
Posts: 60
Joined: Dec 19th, '09, 00:24

Post by toenail » May 29th, '10, 12:51

Kenapa ga ada subs untuk k-drama ya?

galford9
Posts: 6
Joined: Jul 11th, '10, 01:49

Post by galford9 » Jul 15th, '10, 07:14

Halo, salam kenal semua!
Mau tanya, kalo di sini ada thread direct download ga ya? Sori orang baru...

tengue17
Fansubber
Fansubber
Posts: 20
Joined: May 29th, '05, 07:54
Location: Japan

Post by tengue17 » Jul 19th, '10, 00:55

Salam kenal semua. Martin, member lama yg dulu pernah aktif timing k-drama, tapi belakangan pasif banget karna kerjaan.
Btw, gak ada yg upload drama indo nih? sebangsa si dul, atau mbangun deso.

linskie
Posts: 11
Joined: Jun 19th, '10, 09:51

Met kenal!!

Post by linskie » Sep 4th, '10, 12:16

Hi teman2...

Met kenal yaa..... gw lg demen banget nonton Jdorama... belum perna nonton Kdrama, tp interested jg.. tp mo nunggu jdorama fevernya lewat dulu sblm mulai nonton Kdrama hehehehe... Fave Jdrama gw Rookies!!! Actor fave Hayato Ichihara sama Keisuke Koide!! :w00t: :D

User avatar
BlueHeartPhoenix
Posts: 17
Joined: Sep 14th, '10, 08:35
Location: Indonesia
Contact:

Post by BlueHeartPhoenix » Sep 14th, '10, 09:35

Hi...
Salam kenal untuk teman2 dan sesepuh semua :D
saya orang baru disini, salam kenal...
bisa dipanggil DJ

User avatar
tresnadi
Posts: 90
Joined: Dec 1st, '09, 19:53
Location: Kaze no Oka HOME

Post by tresnadi » Sep 23rd, '10, 15:01

toenail wrote:Kenapa ga ada subs untuk k-drama ya?
mungkin ada tapi dishare terbatas.. kayak di LJ atau forum2 tertentu.. coba aja masuk2 komunitas kdrama..

seumur2 gw gak pernah nonton kdrama sih :P

User avatar
malay_tiger
Posts: 129
Joined: May 2nd, '06, 19:12
Location: Malaysia

Post by malay_tiger » Oct 10th, '10, 21:16

salam perkenalan dari Malaysia,

nampaknya disini lebih kepada J-drama, harap dapat kong si minat anda dengan saya..
di bebenang Malaysia macam lebih kepada K-drama.

saya nak belajar bahasa jepun, harap boleh bantu saya :)

...
cerita Jepun Code Blue memang hebat, mesej dia mengenai kerja-kerja kedoktoran memang mendalam :)

User avatar
doram
Posts: 172
Joined: Dec 13th, '09, 04:28

Post by doram » Oct 24th, '10, 10:12

WAH kok baru tau ya ada tret ini -________-
wihii~~
ada yang bisa rekomenin drama yang komedi gak?
yang bisa bikin ketawa gitu..
yang macem2 Yankee kun to Megane chan...
ayo ayo yang mau nyaranin drama komedi~~

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest