Search found 8 matches

by bubbletoes
Mar 1st, '13, 14:16
Forum: International Community
Topic: Indonesian D-Addicts part 2
Replies: 520
Views: 106923

yang kedetek baru vamp, spy, sis paku, sha, blank mesum yach iya tuh, yg lainnya nggak tau kemana :unsure: nanti mo iseng nyummon kk Abdul alias kk kacamata dech :roll Tokyo.Friends.The.Movie.2006.720p.BluRay.x264-LCHD.mkv sikat dulu gans http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sa...
by bubbletoes
Mar 1st, '13, 11:37
Forum: International Community
Topic: Indonesian D-Addicts part 2
Replies: 520
Views: 106923

yang kedetek baru vamp, spy, sis paku, sha, blank mesum yach
by bubbletoes
Feb 28th, '13, 14:01
Forum: International Community
Topic: Indonesian D-Addicts part 2
Replies: 520
Views: 106923

@ BRO SPY :

PM ku udah diterima blm?

Masih butuh ga tuh generate rapidgator? :unsure: :unsure:
by bubbletoes
Feb 28th, '13, 04:37
Forum: International Community
Topic: Indonesian D-Addicts part 2
Replies: 520
Views: 106923

Saikou no Rikon hardsub size-nya lebay ya emang lebay kayak gimana bro maji ?? :blink segede gaban yach ?? :whistling: bikinan siapa sih fansubnya ? :unsure: :lol :lol ho oh....bangke banget.... klo dibanding michiru...kaya langit dan bumi :glare: aku blum nongtong michiru :scratch: tangte....brart...
by bubbletoes
Feb 27th, '13, 16:16
Forum: International Community
Topic: Indonesian D-Addicts part 2
Replies: 520
Views: 106923

Saikou no Rikon hardsub size-nya lebay ya
by bubbletoes
Feb 27th, '13, 02:48
Forum: International Community
Topic: Indonesian D-Addicts part 2
Replies: 520
Views: 106923

minna, sub otome-san ep01 udah rilis yaaah .... ceritanya seru juga loh ternyata #terharu ohayou bro maji :salut: yatta udah rilis juga ternyata :O , ok nanti kudonglot subnya :-) semalem bro maji nggak ikut ngeramein obrolan 3 orang pengungsi lonje :roll iya udah rilis. ceritanya ternyata intrigui...
by bubbletoes
Feb 26th, '13, 16:42
Forum: International Community
Topic: Indonesian D-Addicts part 2
Replies: 520
Views: 106923

minna, sub otome-san ep01 udah rilis yaaah ....


ceritanya seru juga loh ternyata

#terharu
by bubbletoes
Oct 30th, '12, 10:40
Forum: International Community
Topic: Indonesian D-Addicts part 2
Replies: 520
Views: 106923

halo...saya baru aja gabung... :)

salam kenal semua