Q10 (Indonesian Sub) [Ep 01 of ??]

You can find/upload subtitle files for tv drama series here.
Please use the Fansubbing forum to discuss subtitles.
Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Q10 (Indonesian Sub) [Ep 01 of ??]

Postby Ahartono99 » Mon Nov 08, 2010 9:50 am

The Indonesian sub for Q10.

Taken from GiriGiri's English subtitle with some changes in the translation. All the credits goes to GiriGiri Fansub for they've done all the works, all I do is just re-translate them to Indonesian.

2010.11.08 : Episode 01 is up!!
Attachments
Q10 ep01 (704x396 XviD).srt
Indonesian sub for episode 01
(57.39 KiB) Downloaded 719 times

b4u2bweird
Posts: 118
Joined: Wed Mar 25, 2009 1:29 am

Postby b4u2bweird » Mon Nov 08, 2010 12:21 pm

selamat!...PERTAMAX....sayang saya juga ga ngikutin seri ini.... :cheers:

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Mon Nov 08, 2010 12:33 pm

Lha u season ini ngikuti apaan ajah?
Please queue to get my signature

indokid
Posts: 184
Joined: Sat Apr 01, 2006 11:49 am
Location: sg

Postby indokid » Mon Nov 08, 2010 12:54 pm

good job
tapi gw gak niat nonton q10, lol.

cyfy
Posts: 5
Joined: Fri Dec 14, 2007 6:45 am

Postby cyfy » Mon Nov 08, 2010 12:58 pm

wah musim ini rilis q10 yah? sayang kayaknya kecepatan ngebuat subs dari girigiri ga akan sengebut heiwa.
udah gw tonton sejak keluar sub inggris dari girigiri. kesan pertama ceritanya agak gimana gitu, terus harapan ngeliat Fukuda Mayuko di episode pertama blum kesampean. terpaksa nunggu sampe episode 3 baru nonton lagi... :D

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Mon Nov 08, 2010 1:17 pm

Emang Heiwa top abis... speednya luar biasa...
Gw pick-up Q10 soalnya ada Acchan... dan Satoh Takeru...
Please queue to get my signature

cyfy
Posts: 5
Joined: Fri Dec 14, 2007 6:45 am

Postby cyfy » Mon Nov 08, 2010 2:40 pm

ho ho beda aliran dong...

gw download ini karena ada fukuda mayuko dan renbutsu misako... :D
bukan fans AKB sih, jadi ga terlalu doyan sama maeda atsuko. sato takeru udah sering banget main drama, agak heran aja kenapa mau dapet cast di drama model gini haha...

dah download raw episode 4 dulu hahaha...

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Tue Nov 09, 2010 12:46 am

Gw rasa si Satoh Takeru lebih cocok maen di dorama comedy...
BTW, kok feeling gw nih dorama bakalan punya sad ending ya....
Please queue to get my signature

b4u2bweird
Posts: 118
Joined: Wed Mar 25, 2009 1:29 am

Postby b4u2bweird » Tue Nov 09, 2010 1:34 am

facemaker, gulity, juui dolittle, SPEC2

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Tue Nov 09, 2010 2:55 am

b4u2bweird wrote:facemaker, gulity, juui dolittle, SPEC2


Facemaker dan guilty bagus gak? Thriller ya?

cyfy
Posts: 5
Joined: Fri Dec 14, 2007 6:45 am

Postby cyfy » Tue Nov 09, 2010 4:38 am

Ahartono99 wrote:Gw rasa si Satoh Takeru lebih cocok maen di dorama comedy...
BTW, kok feeling gw nih dorama bakalan punya sad ending ya....


setidaknya sekilas di ending episode 3 ada cewek beneran yang naksir sama si tetta... si fukuda mayuko itu malah dapet peran jadi hikikomori hahaha...

Ahartono99 wrote:
b4u2bweird wrote:facemaker, gulity, juui dolittle, SPEC2


Facemaker dan guilty bagus gak? Thriller ya?


guilty bagus sih ga heran ratingnya tinggi ditambah faktor kanno miho yang selalu ngeboyong award sebagai best actress. genre ceritanya suspense bukan thriller.

tapi gw lebih tertarik sama ceritanya nagareboshi, konfliknya kayaknya bagus...

b4u2bweird
Posts: 118
Joined: Wed Mar 25, 2009 1:29 am

Postby b4u2bweird » Tue Nov 09, 2010 9:30 am

Ahartono99 wrote:
b4u2bweird wrote:facemaker, gulity, juui dolittle, SPEC2


Facemaker dan guilty bagus gak? Thriller ya?


guilty suspense.....ceritanya sementara ini sih cuma motif balas dendam....ga tau selanjutnya kayak gimana....

face maker....jangan tanya saya bagus nggaknya....donlot cuman gara2 filenya yang kisaran 200-300an...dan kebetulan ada yang nge sub..jadi ya udah....tancap aja....berhubung tak ada ada anime yang diikutin soalnya

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Tue Nov 09, 2010 10:42 am

b4u2bweird wrote:
Ahartono99 wrote:
b4u2bweird wrote:facemaker, gulity, juui dolittle, SPEC2


Facemaker dan guilty bagus gak? Thriller ya?


guilty suspense.....ceritanya sementara ini sih cuma motif balas dendam....ga tau selanjutnya kayak gimana....

face maker....jangan tanya saya bagus nggaknya....donlot cuman gara2 filenya yang kisaran 200-300an...dan kebetulan ada yang nge sub..jadi ya udah....tancap aja....berhubung tak ada ada anime yang diikutin soalnya


Kalo gitu ntar gw pinjem aja waktu gw pulang kampoeng... Soalnya males dl suspense...

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Tue Nov 09, 2010 11:53 pm

Sundul up in the morning....
Please queue to get my signature

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Thu Nov 11, 2010 11:20 am

Bosen nh... Minggu ini gak ada kamen rider OOO untuk di cek... Q10 juga masih belom ada sambungannya...

Ada yang mau bantuin translate JPG - IND gak? Biar bisa release lebih cepat?
Please queue to get my signature


Return to “Subtitles”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests