Mioka [Indonesian Subs] (Complete)

You can find/upload subtitle files for tv drama series here.
Please use the Fansubbing forum to discuss subtitles.

Untuk episode 1, akan ada sedikit revisi..... apa perlu gw upload file yang baru?

Poll ended at Mon Aug 23, 2010 2:55 am

Ya
1
50%
Tidak
1
50%
 
Total votes: 2

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Mioka [Indonesian Sub] [ep 1 - 10] (Complete)

Postby Ahartono99 » Tue Jul 27, 2010 1:12 pm

This is the Indonesian subtitle for "Mioka"
I just do some translation from Heiwa Fansub's English subtitle :D
Please note that in some areas, I've made some little changes as to make the conversation easier to understand....
All credits goes to Heiwa Fansub, for without them this subtitle will never existed...... :cheers:

Update 2010.08.02: Due to popular demand, I've decided to take off the .ass subtitle files and replace them with .srt files with some fixed typos and minor changes in the translation.

Update 2010.08.09: Episode 04 is up! BTW, this time, I don't have that much time to QC, so expect some minor mispelling.... and also, in the beginning of the episode, where Mioka returning a book to Taichi... I really don't understand the meaning of her sentence :scratch:... but I'm pretty sure I've got the rest of it okay.... :thumleft:

Update 2010.08.16: Episode 05 is up! Since there is no comment about some of the translation in ep 04, I've decided not to upload a new version, that goes the same with ep 01. Ahartono99 wish you all a Happy Indonesian Independence Day [2010.08.17]!! :salut:

Update 2010.08.30: Episode 6 is up!! I know I'm late for one week or so.... I've planned to release a double episode this week, but Heiwa just release episode 07 on the weekend, so I don't have time to re-translate.... So it seems like you guys need to wait until next week for me to release episode 07 :D

Update 2010.10.04: Episode 7 is up!! Wow, after one month hiatus.... I find it hard to manage time between work, games, and subbing.... Btw, ep 8 is about 25% done...

Update 2010.10.12: Episode 8 is up!! Two more episodes left!! I'll try to finish episode 9 by next week, and episode 10 by the week after.

Update 2010.10.18: Episode 9 is up!! One more episode and it's all over!!

Update 2010.10.25: The final episode of Mioka is up!! Thank you for watching this series with us!!
Attachments
Mioka ep10 finale (704x396 XviD).srt
Mioka Indonesian sub ep 10 [Final Ver.]
(35.67 KiB) Downloaded 871 times
Mioka ep09 (704x396 XviD).srt
Mioka Indonesian sub ep 09 [Final Ver.]
(36.56 KiB) Downloaded 747 times
Mioka ep08 (704x396 XviD).srt
Mioka Indonesian sub ep 08 [Final Ver.]
(44.07 KiB) Downloaded 791 times
Mioka ep07 (704x396 XviD).srt
Mioka Indonesian sub ep 07 [Final Ver.]
(40.4 KiB) Downloaded 754 times
Mioka ep06 (704x396 XviD).srt
Mioka Indonesian sub ep 06 [Final ver.]
(44.5 KiB) Downloaded 793 times
Mioka ep05 (704x396 XviD).srt
Mioka Indonesian sub ep 05 [Final ver].
(42.15 KiB) Downloaded 809 times
Mioka ep04 (704x396 XviD).srt
Mioka Indonesian sub ep 04 [Final ver].
(45.12 KiB) Downloaded 810 times
Mioka ep01 (704x396 XviD).srt
Mioka Indonesian sub ep 01 [Final ver].
(53.63 KiB) Downloaded 1151 times
Mioka ep02 (704x396 XviD).srt
Mioka Indonesian sub ep 02 [Final ver].
(42.3 KiB) Downloaded 861 times
Mioka ep03 (704x396 XviD).srt
Mioka Indonesian sub ep 03 [Final ver].
(40.19 KiB) Downloaded 856 times
Last edited by Ahartono99 on Mon Oct 25, 2010 1:20 am, edited 15 times in total.

kalimi
Posts: 2
Joined: Wed Dec 23, 2009 11:47 pm

Postby kalimi » Tue Jul 27, 2010 2:34 pm

wkwkwkw sing ndolot mek 1.

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Wed Jul 28, 2010 4:14 am

kalimi wrote:wkwkwkw sing ndolot mek 1.

Udah naek jadi 7....
Emang sub Indonesian jarang yang hit tinggi sih..... Tinggal tunggu aja kalo dorama ini nge-hit, maka bisa jadi download ratenya makin tinggi....

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Wed Jul 28, 2010 12:31 pm

Episode 02 is available to download
Please queue to get my signature

menaine
Posts: 92
Joined: Fri Dec 19, 2008 11:00 pm

Postby menaine » Wed Jul 28, 2010 1:52 pm

weis, ada sub bahasa indonesia nya nih..
thumbsup
rame ga nih dorama-nya?
season ini belum satu pun dorama yg diincer, agak lumayn tertarik sih ama mioka

@Ahartono99: ganbatte, ne!

cyfy
Posts: 5
Joined: Fri Dec 14, 2007 6:45 am

Postby cyfy » Wed Jul 28, 2010 2:17 pm

wah ada komunitas orang indo nya juga di sini... :D

episode 3 versi inggris nya udah kuar tuh...
nonton episode 3 dulu ahh...

@ahartono99:
lanjutkan, kalo gw sih donlod yang lebih cepet aja deh tapi bukan versi japanese nya lho yah... :P

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Thu Jul 29, 2010 1:33 am

Minna-san Arigatou gozaimasu....

Btw, yang ep 02 ada sedikit revisi... soalnya ada kata2 yang hilang dan membuat jadi sedikit membingungkan... Sudah gw upload revisinya silakan di DL ulang....

@menaine : Kayanya sih cukup lumayan.... kaya Taiyou no uta, dan Sekachuu....
Please queue to get my signature

b4u2bweird
Posts: 118
Joined: Wed Mar 25, 2009 1:29 am

Postby b4u2bweird » Thu Jul 29, 2010 2:15 am

@menaine : Kayanya sih cukup lumayan.... kaya Taiyou no uta, dan Sekachuu....


satu2nya alasan ga mau ngikutin ^.^;

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Thu Jul 29, 2010 3:00 am

BTW, ada yang tertarik jadi editor atau QC gak...? Karena ini translate dari English jadinya cuma punya dikit masalah, cuma ada bebrapa bagian yang perlu didiskusikan......
Please queue to get my signature

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Fri Jul 30, 2010 8:51 am

Wah sudah mau tenggelam.... terpaksa sundul up dulu.... rencana release episode 03 nanti hari senin, 2 agustus 2010....
Please queue to get my signature

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Mon Aug 02, 2010 1:49 am

Akhirnya episode 03 sudah direlease!
Karena banyaknya permintaan [sampai mailbox gw hampir penuh], format file gw rubah dari .ass menjadi .srt.

Beberapa perubahan file .srt dari file .ass sebelumnya:
1. Font size lebih besar
2. Terjemahan kata "Sensei" menjadi "Dokter"
3. perbaikan beberapa kesalahan pengetikan.

Terima kasih atas masukan yang sudah ada.... Semoga subtitle seri ini bisa lebih baik lagi
Please queue to get my signature

erhanz
Posts: 76
Joined: Sat Jan 14, 2006 4:07 am

Postby erhanz » Mon Aug 02, 2010 1:59 am

udah minta izin blom dari Heiwa Fansubs?

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Mon Aug 02, 2010 2:18 am

erhanz wrote:udah minta izin blom dari Heiwa Fansubs?


Sudah ada surat tertulis lengkap dengan tandatangan diatas meterai dan disaksikan oleh 2 orang notaris...... :lol

Pasti ijin lah. Gw juga gak mau kalo kerjaan gw di-edit orang tanpa ijin... :-)

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Fri Aug 06, 2010 3:33 am

Yay.... Heiwa akhirnya merelease episode 04! Gw usahain agar senin Indo sub-nya bisa kelar!!
Please queue to get my signature

namakusyapa
Posts: 12
Joined: Sun Feb 19, 2006 7:32 pm

Postby namakusyapa » Fri Aug 06, 2010 4:02 am

wah2 hebat... terus gw dukung, btw filmnya bagus ga?

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Fri Aug 06, 2010 4:15 am

namakusyapa wrote:wah2 hebat... terus gw dukung, btw filmnya bagus ga?


Kalo suka Sekachuu, TnU, atau Ichi Ritoru kemungkinan besar juga suka sama nih seri....

namakusyapa
Posts: 12
Joined: Sun Feb 19, 2006 7:32 pm

Postby namakusyapa » Fri Aug 06, 2010 3:38 pm

wah udah liat epidode 1 manteb bro kayanya... ada potensi jd dorama yg bagus....

btw itu translatenya juga lumayan bagus bro, timingnya sm translatenya
walau beberapa ada yang salah kaya di 43:35 ..
tp overall baus bgt bro... ganbatte....

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Sat Aug 07, 2010 2:53 am

namakusyapa wrote:wah udah liat epidode 1 manteb bro kayanya... ada potensi jd dorama yg bagus....

btw itu translatenya juga lumayan bagus bro, timingnya sm translatenya
walau beberapa ada yang salah kaya di 43:35 ..
tp overall baus bgt bro... ganbatte....



Timingnya gw ambil dari Heiwa.... Gw cuman translate aja....
Ah iya yang 43:35..... gw bingung harus translatenya gimana.... ada ide?

namakusyapa
Posts: 12
Joined: Sun Feb 19, 2006 7:32 pm

Postby namakusyapa » Sat Aug 07, 2010 1:25 pm

Ahartono99 wrote:
namakusyapa wrote:wah udah liat epidode 1 manteb bro kayanya... ada potensi jd dorama yg bagus....

btw itu translatenya juga lumayan bagus bro, timingnya sm translatenya
walau beberapa ada yang salah kaya di 43:35 ..
tp overall baus bgt bro... ganbatte....



Timingnya gw ambil dari Heiwa.... Gw cuman translate aja....
Ah iya yang 43:35..... gw bingung harus translatenya gimana.... ada ide?


oh ini translate dari inggrisnya yah??? ....
baru liat translate-annya heiwa fansubs, ternyata emank salah dari heiwanya
disitu mustynya yang kacamata bilangnya:" walaupun hidup panjang juga sepertinya ga ada masa depan cerah yang menanti kita yah??"


btw tetep dukung bro.... keep the good job...

kyoda
Posts: 4
Joined: Sat Aug 07, 2010 2:06 pm

Postby kyoda » Sat Aug 07, 2010 2:11 pm

coba ah

dshinb
Posts: 7
Joined: Sun Aug 08, 2010 9:29 am

Postby dshinb » Sun Aug 08, 2010 9:33 am

kalimi wrote:wkwkwkw sing ndolot mek 1.


hahah, yo wes kene tak downloade. jan sregep tenan ntranslate subtitle sak mono kean. nak aku wes rak betah

buat yang translate "kamshia" yah.
hahah
bagus kok subnya. dintunggu up-date-an next episodenya.

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Mon Aug 09, 2010 2:46 am

namakusyapa wrote:
Ahartono99 wrote:
namakusyapa wrote:wah udah liat epidode 1 manteb bro kayanya... ada potensi jd dorama yg bagus....

btw itu translatenya juga lumayan bagus bro, timingnya sm translatenya
walau beberapa ada yang salah kaya di 43:35 ..
tp overall baus bgt bro... ganbatte....



Timingnya gw ambil dari Heiwa.... Gw cuman translate aja....
Ah iya yang 43:35..... gw bingung harus translatenya gimana.... ada ide?


oh ini translate dari inggrisnya yah??? ....
baru liat translate-annya heiwa fansubs, ternyata emank salah dari heiwanya
disitu mustynya yang kacamata bilangnya:" walaupun hidup panjang juga sepertinya ga ada masa depan cerah yang menanti kita yah??"


btw tetep dukung bro.... keep the good job...


Ah masuk akal juga :thumleft:..... Soalnya dari dulu gw pusing mikirin itu.... :scratch:
BTW di EP 04 juga ada yang gw bingung waktu si Mioka balikin buku ke si taichi.... , bisa bantu check juga? :-)

Heiwa emang translate ke Englishnya kadang agak kurang cocok..... Gw tahu kalo itu salah, tapi mau benerin juga bingung..... Soalnya bahasa Jpg gw limited, dan kalo cari di kamus :goggle:..... Si mioka-nya bisa-bisa mati duluan, baru ketemu tuh artinya.....

menaine
Posts: 92
Joined: Fri Dec 19, 2008 11:00 pm

Postby menaine » Mon Aug 09, 2010 1:45 pm

udah nonton ampe epi 3, tp baru liat versi heiwa hehe
lumayan lah.. beneran mirip 1lot-sekachu
untungnya demen ama genre kaya gini, dan pemaen2 nya lumayan jadi yah nampak mo dilajut

Ahartono99 wrote:BTW, ada yang tertarik jadi editor atau QC gak...? Karena ini translate dari English jadinya cuma punya dikit masalah, cuma ada bebrapa bagian yang perlu didiskusikan......

edit/qc nya dr english ke indo kan?
butuh pemahaman nihongo jg ga untuk menyelaraskan terjemahan?

mungkin bisa bantu, tp sy sama sekali ga ada basic nihongo :D

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Tue Aug 10, 2010 8:03 am

menaine wrote:udah nonton ampe epi 3, tp baru liat versi heiwa hehe
lumayan lah.. beneran mirip 1lot-sekachu
untungnya demen ama genre kaya gini, dan pemaen2 nya lumayan jadi yah nampak mo dilajut

Ahartono99 wrote:BTW, ada yang tertarik jadi editor atau QC gak...? Karena ini translate dari English jadinya cuma punya dikit masalah, cuma ada bebrapa bagian yang perlu didiskusikan......

edit/qc nya dr english ke indo kan?
butuh pemahaman nihongo jg ga untuk menyelaraskan terjemahan?

mungkin bisa bantu, tp sy sama sekali ga ada basic nihongo :D


Kalo editor sih fungsinya membant kira-kira terjemahannya (JPG - INA) udah OK belum, soalnya Heiwa punya sub, kadang2 gak pas terjemahannya, dan gw juga bingung bagaimana terjemahin ke Indo-nya....

QC mah cuman cocokin teks apa ada yang salah ketik, dsb....

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Fri Aug 13, 2010 3:32 am

Sundul Up dulu.....
Rencana upload episode 05 adalah hari Senin,16 Agustus 2010..... (emang gw selalu upload hari senin....)

Bagi yang puasa, gw ucapain selamat berpuasa, semoga bisa lancar, dan gak ada bolongnya..... Daripada ngabuburit naek motor putar-putar dan menaikkan tingkat polusi udara, mendingan nonton dorama aja dirumah.... Atau bisa bantuin gw QC...... hehehehe....
Please queue to get my signature

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Tue Aug 17, 2010 12:42 pm

Hmmm..... kok post ini gak nongol di Subtitle forum ya???
Please queue to get my signature

Gudell97
Posts: 3
Joined: Wed Apr 12, 2006 4:40 am

Postby Gudell97 » Sun Aug 22, 2010 1:55 am

bantu sundul dech....bro... lagi demen sama K-Drama,,,, susah banget cari subtitle untuk indonesia,,, ada yg bisa bantu utk Cinderela Man dmn carinya,,,, arigator, kamsha mida, heheheheh

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Tue Aug 24, 2010 1:15 am

Wooottt :O ? Minggu ini gw belum release Mioka ep 06?
Gomen ne Minna.... gw sedang super sibuk banget.... jadi masih belum sempat kelarin subtitle-nya. Senin depan gw release double episode deh... kalo yang ep 07 juga sudah keluar.... :thumleft:

cyfy
Posts: 5
Joined: Fri Dec 14, 2007 6:45 am

Postby cyfy » Tue Aug 24, 2010 11:02 am

mo sedikit ngeralat terjemahannya Heiwa yang gw liat kesalahannya berulang2. gw blum liat di subs indo udah diubah atau blum...

nama universitas mereka bukan Akechi University tapi Meiji University, cuma kesalahan nerjemahin kanji sih, tapi cukup mengganggu. semoga sedikit membantu...

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Tue Aug 24, 2010 11:45 am

cyfy wrote:mo sedikit ngeralat terjemahannya Heiwa yang gw liat kesalahannya berulang2. gw blum liat di subs indo udah diubah atau blum...

nama universitas mereka bukan Akechi University tapi Meiji University, cuma kesalahan nerjemahin kanji sih, tapi cukup mengganggu. semoga sedikit membantu...


Iya, sebenarnya gw juga sudah tahu... :lol cuman males aja ngerubahnya..... toh juga gak pengaruh pada plot cerita.... :P

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Mon Aug 30, 2010 7:00 am

Akhirnya release juga episode 6.....
Please queue to get my signature

linskie
Posts: 18
Joined: Sat Jun 19, 2010 9:51 am

Postby linskie » Mon Aug 30, 2010 7:06 am

wahhhh hebat.. ada org indo jg ternyata di forum ini... keep up the good work! :)

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Mon Aug 30, 2010 7:09 am

linskie wrote:wahhhh hebat.. ada org indo jg ternyata di forum ini... keep up the good work! :)


Dari mana saja mas..... Subtitle Indonesia dsini mah sudah ada beberapa.... :-)

Airirin
Posts: 25
Joined: Mon Oct 15, 2007 1:34 pm

Postby Airirin » Tue Aug 31, 2010 2:26 pm

Season ini ga ikutin Mioka sih, tapi berhubung ada sub Indo jadi pikir2 buat download :P

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Wed Sep 01, 2010 1:51 am

Airirin wrote:Season ini ga ikutin Mioka sih, tapi berhubung ada sub Indo jadi pikir2 buat download :P


Ikuti aja.... lumayan bagus kok.... cuman sayang kurang tragis.... Lom tahu nanti climax-nya gimana sih....

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Wed Sep 08, 2010 6:07 am

Bagi yang mengikuti serial ini.... Jangan kuatir, project ini masih lanjut kok... Cuman gw yang waktu agak kurang, jadi releasenya agak sedikit lambat.

Liburan lebaran ini, gw bakal release secepat-cepatnya karena kantor juga udah libur, jadi waktu kosong gw banyak..

Bagi yang merayakan, saya ucapkan selamat Idul Fitri, Mohon maaf lahir dan batin :salut:

linskie
Posts: 18
Joined: Sat Jun 19, 2010 9:51 am

Postby linskie » Wed Sep 08, 2010 6:24 am

Ahartono99 wrote:
linskie wrote:wahhhh hebat.. ada org indo jg ternyata di forum ini... keep up the good work! :)


Dari mana saja mas..... Subtitle Indonesia dsini mah sudah ada beberapa.... :-)


Hahahahahhaa...... biasa kesini cuma nge search torrent... lg waktu itu kebetulan aja kebaca koq ada bhs indo,,,, klo engga sampe kapan2 ga bakal tau hahaha :P :wub: :P

kyoda
Posts: 4
Joined: Sat Aug 07, 2010 2:06 pm

Postby kyoda » Tue Sep 21, 2010 1:19 pm

Bos kapan neh yang buat episode 7 kok blom kelar juga hehehe

namakusyapa
Posts: 12
Joined: Sun Feb 19, 2006 7:32 pm

Postby namakusyapa » Tue Sep 21, 2010 5:00 pm

Ahartono99 wrote:
namakusyapa wrote:
Ahartono99 wrote:
namakusyapa wrote:wah udah liat epidode 1 manteb bro kayanya... ada potensi jd dorama yg bagus....

btw itu translatenya juga lumayan bagus bro, timingnya sm translatenya
walau beberapa ada yang salah kaya di 43:35 ..
tp overall baus bgt bro... ganbatte....



Timingnya gw ambil dari Heiwa.... Gw cuman translate aja....
Ah iya yang 43:35..... gw bingung harus translatenya gimana.... ada ide?


oh ini translate dari inggrisnya yah??? ....
baru liat translate-annya heiwa fansubs, ternyata emank salah dari heiwanya
disitu mustynya yang kacamata bilangnya:" walaupun hidup panjang juga sepertinya ga ada masa depan cerah yang menanti kita yah??"


btw tetep dukung bro.... keep the good job...


Ah masuk akal juga :thumleft:..... Soalnya dari dulu gw pusing mikirin itu.... :scratch:
BTW di EP 04 juga ada yang gw bingung waktu si Mioka balikin buku ke si taichi.... , bisa bantu check juga? :-)

Heiwa emang translate ke Englishnya kadang agak kurang cocok..... Gw tahu kalo itu salah, tapi mau benerin juga bingung..... Soalnya bahasa Jpg gw limited, dan kalo cari di kamus :goggle:..... Si mioka-nya bisa-bisa mati duluan, baru ketemu tuh artinya.....


wadduh sorry lama ga online baru liat....
yang bagian mana yah??
yg ini bukan ?
"Jika aku bisa melakukannya hari ini maka bsk aku bisa melakukannya lagi?"

itu agak salah sie .kalo diterjemahkan langsung
"hal yang bisa dilakukan hari ini takkan ku putar sampai besok"

kalo yang naturalnya
"hal yang bisa kulakukan hari ini takkan ku tunda sampe besok"

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Wed Sep 22, 2010 4:14 am

kyoda wrote:Bos kapan neh yang buat episode 7 kok blom kelar juga hehehe


Kyahahaha gomen.. saat ini untuk sub mioka emang gw masih hold dulu sebentar, karena gw masih sibuk dengan TV-Nihon....

Jangan kuatir project ini tidak akan di drop dan ep 07 sudah kira2 50% done.... Soalnya ini solo project, jadi makan waktu lebih lama....

User avatar
tresnadi
Posts: 101
Joined: Tue Dec 01, 2009 7:53 pm
Location: Kaze no Oka HOME

Postby tresnadi » Wed Sep 22, 2010 1:37 pm

wah keren.. ada sub indonesia buat dorama baruu.. :D
gw dukung terusss.. lum donlot dorama nya nih tapi..

kyoda
Posts: 4
Joined: Sat Aug 07, 2010 2:06 pm

Postby kyoda » Tue Sep 28, 2010 1:22 am

Ahartono99 wrote:
kyoda wrote:Bos kapan neh yang buat episode 7 kok blom kelar juga hehehe


Kyahahaha gomen.. saat ini untuk sub mioka emang gw masih hold dulu sebentar, karena gw masih sibuk dengan TV-Nihon....

Jangan kuatir project ini tidak akan di drop dan ep 07 sudah kira2 50% done.... Soalnya ini solo project, jadi makan waktu lebih lama....


siap bos akan kutunggu deh :cheers:

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Mon Oct 04, 2010 3:12 am

Akhirnya Episode 7 sudah direlease!! Lama banget releasenya karena gw lagi banyak game yang harus ditamatin.... Kemaren maen Kingdom Hearts Birth by Sleep, trus nongol Yakuza Portable, lom kelar udah nongol lagi K-On! Houkago Live, dan sekarang ketambahan Bleach Heat the Soul 7.... Plus harus bantuin TV-Nihon juga...
Please queue to get my signature

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Tue Oct 12, 2010 4:34 am

Yay! Episode 8 sudah di upload!! Mudah2an serial ini bisa selesai dalam waktu 2 minggu kedepan ini!! Ganbatte Ore!!
Please queue to get my signature

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Wed Oct 13, 2010 4:58 am

Sundul up dulu dah....
Please queue to get my signature

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Fri Oct 15, 2010 4:41 am

Sambil nunggu Ep 09 selesai, sementara di sundul up dulu deh... :)
Please queue to get my signature

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Mon Oct 18, 2010 1:39 am

Episode 9 is up!! Tinggal 1 episode lagi yang tersisa!!
Please queue to get my signature

namakusyapa
Posts: 12
Joined: Sun Feb 19, 2006 7:32 pm

Postby namakusyapa » Tue Oct 19, 2010 5:41 pm

hurray... ayo... ganbatte.....

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Mon Oct 25, 2010 1:23 am

Yay!! Akhirnya episode 10 telah di release!
Dengan ini selesai sudah project Indonesian sub dari Mioka!
Next season dorama yang bagus apa ya? "Q10" kayanya menarik... "Odagiri Kyouko no Uso" kayanya juga bagus...
Please queue to get my signature

namakusyapa
Posts: 12
Joined: Sun Feb 19, 2006 7:32 pm

Postby namakusyapa » Mon Oct 25, 2010 3:32 am

Ahartono99 wrote:Yay!! Akhirnya episode 10 telah di release!
Dengan ini selesai sudah project Indonesian sub dari Mioka!
Next season dorama yang bagus apa ya? "Q10" kayanya menarik... "Odagiri Kyouko no Uso" kayanya juga bagus...


walah itu 2-2nya ada anggota akb yang maen yah...
gw siee lebih prefer q10.. lucu...

kalo odagiri juga bagus sie.... lumayan...

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Mon Oct 25, 2010 9:24 am

namakusyapa wrote:
Ahartono99 wrote:Yay!! Akhirnya episode 10 telah di release!
Dengan ini selesai sudah project Indonesian sub dari Mioka!
Next season dorama yang bagus apa ya? "Q10" kayanya menarik... "Odagiri Kyouko no Uso" kayanya juga bagus...


walah itu 2-2nya ada anggota akb yang maen yah...
gw siee lebih prefer q10.. lucu...

kalo odagiri juga bagus sie.... lumayan...


Iya, kayanya sekarang akb48 anggotanya lagi banyak yang fokus ke dorama... Abis dari Majisuka Gakuen...

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Tue Oct 26, 2010 10:51 am

Hmm... baru nyadar kalo ternyata download rate-nya semakin lama semakin turun.... Mungkin emang gara2 dorama ini kurang seru kali ya?
Please queue to get my signature

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Wed Oct 27, 2010 10:15 am

Sundul up! :lol

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Tue Nov 02, 2010 2:07 am

Sudah saatnya disundul up lagi nih...
Please queue to get my signature

b4u2bweird
Posts: 118
Joined: Wed Mar 25, 2009 1:29 am

Postby b4u2bweird » Tue Nov 02, 2010 7:18 am

berasa di kas*** ya? :D

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Tue Nov 02, 2010 8:58 am

Iyalah... Pokoknya tiap kali gw mampir nih forum, pasti gw sundul up...
Please queue to get my signature

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Thu Nov 04, 2010 1:07 am

Sundul up lagi dah... :P

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Fri Nov 05, 2010 2:01 am

wow, topic ini sudah di view sebanyak 8000 kali... padahal yang DL gak gitu banyak... :lol

indokid
Posts: 184
Joined: Sat Apr 01, 2006 11:49 am
Location: sg

Postby indokid » Fri Nov 05, 2010 2:10 am

Ahartono99 wrote:wow, topic ini sudah di view sebanyak 8000 kali... padahal yang DL gak gitu banyak... :lol


elo sundul up terus sih,

jadi sering muncul di main page

forum sini indonya paling 1%, download countnya ok lah

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Fri Nov 05, 2010 2:41 am

indokid wrote:
Ahartono99 wrote:wow, topic ini sudah di view sebanyak 8000 kali... padahal yang DL gak gitu banyak... :lol


elo sundul up terus sih,

jadi sering muncul di main page

forum sini indonya paling 1%, download countnya ok lah


Gw sundul up, biar kalo ada orang Indo yang lewat, bisa mampir dulu :lol . Siapa tahu juga bisa naikin download rate, soalnya makin tinggi serinya, makin dikit yang download....

Ahartono99
Posts: 76
Joined: Thu Mar 18, 2010 2:11 pm
Location: Cyber Cafe

Postby Ahartono99 » Mon Nov 08, 2010 10:29 am

Gw udah release Indonesian sub dari Q10, silakan di download kalo mau
Please queue to get my signature

vincen_huiefong
Posts: 1
Joined: Tue Mar 11, 2014 8:19 pm

Postby vincen_huiefong » Tue Mar 11, 2014 8:22 pm

Sangat tertolong..
Terima kasih.


Return to “Subtitles”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 25 guests